Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아름답게 행복하게 지내시기 바랍니다. 참으로 부럽습니다.^^

바보바리톤 15.11.26 00:41 신고
  • 진짜 난방비 타령 그만해라.무식한건지~~~단열 벽을 만들면 아파트랑 뭐가 다르다고~~요즘세상에 저런집은 추을거라고 생각하는 것 또 뭐냐~~무식해도 그만 무식했으면....저거 건물 만들때 벽에 단열재료 써서 만들면 일반 아파트랑 뭐가 다르냐?똑같지

dgsdgsgeax 15.11.25 22:06 신고
  • 이쁘게잘하셨네요

짱구야 15.11.25 22:01 신고
  • 집이 이쁘네요 고생하신 보람이 나시겠네요

황금사과 15.11.25 21:23 신고
  • 난방비 타령 좀 작작 해라! 거지들은 사진만 감상 하고 제발 찌그러져라. 냉난방비 부담 되는 인간들은 도대체 삼시세끼는 해결 하면서 연명 하는 거냐? 애잔하다 증말!

매사에 감시하라 -정원이- 15.11.25 21:19 신고
  • 집 터가 넉넉해보입니다 구상도 잘하신것같구요 좋아보이네요

이복구 15.11.25 18:36 신고
  • 음........농촌의 향기좋다........

빛과 소금 15.11.25 17:25 신고
  • 집터가 아늑해보이고 집도 아담하면서 호화롭지도 않고농가 전원주택으로는 나무랄대가 없어 보이는군요.

가을단비 15.11.25 17:00 신고
  • 야 좋네...전원 냄세가 여기까지 물씬 풍겨오네... 보기만 해도 휠링되네요... 부담도 없고...

drtiupolcpe 15.11.25 15:54 신고
  • 정성이 가득한 집이네요, 가꾸시느라고 고생 많이 하셨네요. 축하합니다. 전남 남해안에도 뼈대가 좋은 구옥들이 많이 있지요. 살면서 자기 취향에 맞게 수리하는 재미도 대단하구요. 우선 구입비용도 저렴하고 겨울에도 온화하며 교통도 좋아졌을뿐만 아니라 산업시설이 거의 없어 청정한 남해안으로 여러분을 초대합니다. 귀농블로그 http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 15.11.25 15:25 신고
현재페이지1 2