Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 주변 경관하고 너무 동떨어져 보이고, 집이 이뻐 보이지 않습니다. 문제가 생겨서 하자 보수 할 경우 문제가 많을 것 같아 보여요. 평당 비용에 비해 없어 보입니다.

네티즌 16.02.11 10:47 신고
  • 비싸

탄저균 16.02.11 10:05 신고
  • 눈탱이구먼

푸른하늘 16.02.10 18:04 신고
  • 우리나라는 왜 이렇게 창문이 작을까?어둡고 환기가 잘 안되창문 두배로 키우고 천정에도 창을 만들면 좋겠다요즘 창문도 잘 나와서보온에도 별 문제가 없는 것 같은데

웨케 16.02.10 11:00 신고
  • 구조를 좀 단순하게 했으면 시공비도 많이 줄었을거 같네요.그리고 지붕에 너와는 진짜 아닙니다. 나중에 삭으면 다시 지붕공사를 해야 합니다.

백유향 16.02.09 07:00 신고
  • 아까운 나무들을 너무 낭비한.. 집이 그냥 장작 쌓아놓은 느낌// 지붕은 또..하하!!

공곡유란 16.02.08 10:53 신고
  • 자세히는 모르겠지만 주변이 평지인 듯,주택은 온기가 있어보여야하는데, 왠지 포근한 느낌이 들지 않습니다.공간 배치나 처리가 실제로 이용하는데에는 실용 가치가 많이 떨어질 듯하구요.주택은 보여주기위한 곳이 아니라, 삶을 편리하고 풍요롭게 해주는 곳이 괴어야 하는데..이상하리만큼 썰렁하게 보인다는....

서강석 16.02.07 14:39 신고
  • 좋긴한데 평당 가격에 비해 전체적인 부조화가 개인적으론 맞지 않군요.

창진 16.02.07 11:05 신고
  • 멋지내요...꼭 그런 집 짓고 살고 싶어요...

이상섭 16.02.06 18:45 신고
  • 집은 잘지어놓고 지붕을 에혀..........

금포대 16.02.04 11:47 신고
현재페이지1 2 3