Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 주차장 없이 주택을 만들다니...;;

귀염둥이윤석 16.05.01 03:48 신고
  • 너무 답답합니다. 아파트와 대동소이...ㅠㅠ난 무조건 수도권 근교 마당 100평 이상...개나 닭도 기르고 특히 야외 화덕만들어 불피울 수 있는 곳이 로망! 작업실도 따로 만들고 지하엔 음악연주 및 감상실......@_@ 그날이 오려나!-

jonber 16.04.30 19:17 신고
  • 아파트나 빌라가 쵝오여요~ 같은 땅 위에 층층이 세금 내고 ㅎㅎ오폐수도 솨~~~악 몰아서 끝내고 ㅎㅎ어제 잔디/잡초 기계루 깍다가 화남. 녀석들이 돌아서면 쑥쑥 올라옴...

remmers 16.04.29 10:51 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, "황토집짓기"교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 16.04.29 10:29 신고
  • 아 개심난~ 그냥 만들어논 집 사는게...젤!

에스제이 16.04.29 10:00 신고
  • ...차가 없나보죠...-_-...

비아트레 16.04.29 09:00 신고
  • 판넬 벽이면 방음을 별로 안좋겠네요. 옆집 개짖는 소리, 마이크 장사 차량...

---3 16.04.29 05:17 신고
  • 주차장? 지방 소도시인데 저희 앞집이 이번에 2층을 샌드위치 판넬등을 이용해서 가건물 형태로 증축했어요.그런데 기존에는 주차장이 없는 주택이었는데 증축시 주차장 안만들면 건축허가를 안내주던데요.저기는 왜 좀 다른 걸까요?

엉글덩글 16.04.28 23:18 신고
  • 주차장 문제는? 오밤중에 어두운 골목길은? 아이들 통학로는? 가끔 들어오는 좀도둑은?

크르르 16.04.28 23:08 신고
  • 얼마나 들었는지

안손이 16.04.28 22:51 신고
현재페이지1 2 3