Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하세요~~

반디 16.05.29 19:57 신고
  • 일본 기사를 은근 국내기사인양 재생산한듯한데. 냄새가나.

토파즈 16.05.29 04:34 신고
  • 집 분위기가 친근하고 아늑한 분위기네요살고 싶어지는 집이네요

꽃향기 16.05.28 18:29 신고
  • 모델하우스네요!

이미나에게로 16.05.28 04:04 신고
  • 일본이네요.

JM 16.05.27 17:40 신고
  • 조명(シーリング)연결 방식, 전자렌지(파나소닉 비스트로 시리즈),전원콘센트(100V15A)...여기 일본아닌가요?!

울트라맨 16.05.25 23:28 신고
  • 안목이 너무 엄청나시네요... 그냥 찻집주인이시라기엔 수준이 정말 높네요..

신지원 16.05.25 23:27 신고
  • 진짜 저도 탐나네요. 요즘 집꾸미면 미니멀해서 다똑같은 가구들인데.. 집안에 장식품 가구들도 같이 산 내인생 인데 저렇게 진열하고하니 넘 보기 좋네요^^

켈리 16.05.25 23:09 신고
  • 아 멋지네요... 주인분의 섬세한 의도가 하나하나 베어있는것 같습니다.

nagne 16.05.25 20:53 신고
  • 전 내부가 더 좋은 것 같아요. 편안하고 부드러운 인상을 가진 집이네요. 가구와 집의 조화도 참 좋네요.

KKmn 16.05.25 20:15 신고
현재페이지1 2