Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 겨을철에는 안좋은 구조네요.... 바닥으로 올라오는 외기때문에 실내온도 유지하려면 돈 많이들듯합니다

건축가 16.08.29 10:15 신고
  • 마당이 작아서 주차 공간이 안나서 주차를 해보자고 저런 동남아식 또는 빌라식 발상을 했나본데요 팬션으로 내 놓을 집인지 몰라도 짜맞추기 집인거같아여 현대적이지도 한국적이지도 않고 어정정해요

마음숲 16.08.29 02:07 신고
  • 어쩡쩡한데요 집이요. 밑에는 주차장인가요? 빌라 살다 오신 분의 빌라편의발상의 집인지 몰라도 어정쩡함. 주차장은 마당에 주차를 하거나 지하에 주차를 하거나 옥상에 주차를 하거나 뭐 이런 게 좋은데 밑이 횡하니 마치 집 짓다 만 것처럼 꼭 동남아 집 같기도 하고 집 차체를 볼 땐 농가주택과 다를바가 없는데요. 한옥은 절대 아니고요 벽돌집에 기와지붕 얹은 격이고 굳이 2층으로 집을 올라갈 필요가 있을까요 바람만 더 탈탠데 집 실내에서 2층 가는 구조도아니고 외부로 본 1층이 2층형으로 올라가는 빌라형 타입 어정쩡하다 보는데여

마음숲 16.08.28 22:57 신고
  • 잘 나가다가 몬 재테크????

보리수 16.08.28 22:14 신고
  • 구라치고있는 제테크형

안냥나비 16.08.27 14:25 신고
  • 한옥도 아니고 그렇다고 현대식 모던한 건물도 아니고 돈은 돈대로 디자인은 디자인대로 안나왔네.

네티즌 16.08.26 09:06 신고
  • 집은 쾌적 하고 좋은데 늙어서 계단 오르 내리려면 관절 아프겠어요.

DAM 16.08.26 07:47 신고
  • 저것이 돈지랄 집질사람들 있으면 저렇게 뒤죽박죽 섞지마시요

맥아더장군 16.08.26 06:56 신고
  • 양평은 땅값이 미친듯 올라서 집짓는거보다 땅구하는게 어렵고,저렇게 1층을 비워두면 나간집같아요~올리고 내려서 비나,눈을 막을수 있는게 없으면~~

물귀신 16.08.26 01:17 신고
  • 계단을 1층 내부로 하는 게 사계절 내내 편리 할 수 있었을 거 같습니다. 창고로 사용 할때 필요한 공간 확보가 이유 였다면 모를 까 외부의 계단은 불편한 점이 더 많을 듯 합니다.

매사에 감시하라 -정원이- 16.08.25 22:55 신고
현재페이지1 2 3