Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전원주택은 아니다..정말 뱀나오고,,외로워 ,,경치좋은거,,공기좋은거 한달이상 안간다.그래도 아파트가 최고다...

skqlcjfja114 16.10.24 10:18 신고
  • 왜 지진 타령을 하지 여기가 일본인가 니들 뒤질떄까지 규모 6.0 이상 지진 안날꺼니까 니들 비닐하우스집이나 걱정해라

디월트 16.10.22 19:09 신고
  • 참 좋은 곳에 자리하셨네요^^*부럽습니다.건강하고 행복한 삶 되셔요.

강선생 16.10.22 06:17 신고
  • 귀촌이라 하지마,,,,도시서 태어나서 시골로 가는 사람도 있는데,,,,거촌이라해라

채소파는할머니 16.10.16 18:25 신고
  • 황토집이라서 지진엔?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지리산에서 쓰나미 걱정은 안하시나요? 운석충돌은??

leo 16.10.16 18:20 신고
  • 제가 경험자 인데....뱀 엄청 나옵니다..풀 때문에 스트레스 엄청납니다

modoohappy 16.10.09 15:37 신고
  • 이글이 일주일이상 메인으로 뜨네...황토방 삼년만 넘어 보세요...아는 사람은 다알아요

비그늘 16.10.03 14:54 신고
  • 저기 살다가 쓰러지면 병원가는 도중 사망

봉천도사 16.10.03 10:50 신고
  • 귀농 귀촌하여 화목(장작)보일러 사용하여 이웃집이나 건물에 엄청남 피해를 입히는 행위는 삼가해 주세요.

eagleeyes 16.10.02 18:54 신고
  • 전원주택 처음엔 꿈 같이 좋을겁니다. 하지만 살아보면 압니다. 특별한 목적없이 살다간 우울증 걸리기 안성맞춤입니다. 잘 판단하시고 몇번이고 신중히 생각한 뒤에 선택하셨으면합니다.

노산 16.10.02 14:48 신고
현재페이지1 2 3 4 5