Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아정말 집이 과천스럽네요.. ㅎㅎㅎ

잠시대기중 16.10.27 15:48 신고
  • 이게 집이라고

마돈나 16.10.27 12:51 신고
  • 아..불편할것 같아요

정선옥 16.10.27 09:54 신고
  • 별로네요...

DESTINY 16.10.27 09:54 신고
  • 뭔가 부실해 보이는 느낌은 뭘까요? 나만 그런가!

자연인 16.10.27 08:53 신고
  • 왠지 허접한 느낌 .....

비밀번호 16.10.27 08:47 신고
  • 외부 및 내부 노출콘크리트 시공이 매우 매우 불량하고, 오해 살정도로 건축시공사가 이익을 극대화하기 위해 많은 노력한 흔적이 보이네요. 현장 시공관리도 문제가 있는 것 같네요. 이걸 시공이라고 자랑은 매우 매우 부끄러운줄 알아야 겠지요

Shin 16.10.27 08:46 신고
  • 먼짓여..

니르바나 16.10.27 01:35 신고
  • 독특하게 받아들이면되지...자기 생각들이 진리인 마냥 비비꼬고...이러쿵 저러쿵

나만의스타일 16.10.27 01:14 신고
  • 울퉁불퉁한 외벽만 봤을때는 스티로폼을 숙성기간없이 외단열 시공해서 생긴 부풀림 현상인줄 알았더니.. 내단열만 했다하니.. 그럼 노출콘크리트 마무리 불량인가.. 직접가서 보지않는 이상은 판단 불가.. 아무튼.. 뭔가 깨끗하지못한 모양이 옥의 티로 보이네요..

느리게살면 16.10.26 22:47 신고
현재페이지1 2 3 4