Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 지어보고 싶은 한옥 황토집에서 살고 싶은 마음 간절하지요 사진 잘 봤습니다. 감사합니다.

빛의사람 20.02.29 19:51 신고
  • 멋지네 요

kkrkar3625 18.03.22 21:57 신고
  • 시멘트 벽돌도 사용했으니 엄연히 따져 친환경 주택은 아니지.

왜? 16.12.12 11:23 신고
  • 작지만 갖고 싶은 예쁜 집이네요~좋은 사람들과국화차 마시며 담소나누고 싶네요~^^

라알락 16.12.12 09:32 신고
  • 황토집 핸드폰 안터짐...그런데 좋음 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻하고...

도시인 16.12.08 19:20 신고
  • 건축비는 평당으로 얼마조?

죠스 16.12.08 11:02 신고
  • 집이 좀 잡스럽다. 마치 사교교주의 은밀한 처소처럼.

그림돌 16.12.08 10:39 신고
  • 지겹다 그만 올려라

cjswldls 16.12.08 10:18 신고
  • 장인들의 정성이 대단한 작품이네요. 우리 한옥의 장점을 두루 적용해서 계절마다 운치있는 전원생활을 누릴수 있겠네요. 구들은 따뜻한 겨울을 약속하고 주변 소나무들은 건강을 책임지겠다고 버티고 있으니 행복하시겠어요. 축하합니다. 귀농매물 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 16.12.08 09:12 신고
  • 와 너무 이뻐요. 정말 물려주고픈 집이네요.나중에 남편과 저런집에서 따뜻한 차 한잔 마시며주변 경관 둘러보며 웃고 싶네요.잘봤습니다^^

그대를 16.12.08 06:05 신고
현재페이지1 2 3