Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 올렸으면 평당 가격을 말해줘야 하는거 아닌가?

성규 17.05.29 18:36 신고
  • 우와...멋져요 ^^

내 마음에 새하얀 눈이 내린다 17.05.29 11:46 신고
  • 악플러들은 여기 다있네전원가서 사시겠다는 분들이 ....좋은말 하고 삽시다

하얀쪽배 17.05.29 10:10 신고
  • 얼만데?

맥스 17.05.27 13:38 신고
  • 사진을 올리려면 똑바로 바로 올려야 봐주는 고마운 사람들 불편 없게 하는 것이지, 왜 삐딱하게 올림? 마음이 삐딱선인가? 아님 그래야 멋있을 거 같음? 암튼 절반은 잘 봤고 절반은 삐딱하게 봤음.

faith 17.05.27 11:32 신고
  • 불날까봐 걱정하는사람들은 교통사고날까봐 집에만 틀어박혀있나요? 왜 그렇게 야당청문회하듯이 삐딱하게만보나요 세상좀 이해하면서 삽시다 나는 부럽네요

꾸러기 17.05.27 10:51 신고
  • 시공비가 정말 궁금하네요?

포도나무가지 17.05.27 10:38 신고
  • 목조주택이 많은 외국에서도 대형주택은 시멘트집입니다. 외국은 목조 선호 보다는 가격이유때문입니다. 단점: 화재,흰개미,단열,방음,방부처리목재 화학성분...장점:가격...특히 화재 발생하면, 대부분 철거해야함. 외국 산불나는거 보세요. 불옮겨 붙는거 순간이고, 나중에 보면 정말 뼈대도 없이 그냥 평지에 잿더미만 남아요.

바다 17.05.27 09:24 신고
  • 좋긴한데 불불불조심

숯불 17.05.27 08:23 신고
  • 무식한 녀석들이 또 헛소리 지껄이고 있네. 통나무에 불붙여 봐라 잘 붙나? 저집 너희들 아파트보다 훨 불 안붙는다.

렙틸리언잡종사냥꾼 17.05.27 06:43 신고
현재페이지1 2 3 4