Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 남들보다 좀 느리게.... 하지만 농사를 짓는 순간 엄청나게 바쁘다....농촌에서 살려면 어느정도 돈이 있어야 한다.

순금5톤 17.05.30 10:29 신고
  • 일단 주말 농장 10평정도 3년만 해보세요그 다음에 결정하세요누나도 나이들어 시골 갔다가 2년 정도 잘 지내는듯 하더니 이제는 일년에 5번 정도 가는 정도 입니다

즐거운오후 17.05.30 10:22 신고
  • 물론 귀농해서 도시처럼 소득을 올리기는 어렵겠죠. 일도 많고...어느 정도 모은 돈에 소박하게 집 짓고 인생을 즐기며 살기엔 개인적으로 도시보단 농산어촌이 훨씬 낫다고 생각합니다.

녹두전 17.05.30 10:00 신고
  • 도랑물 같은 사람이 있다니... 인생에서 성공과 실패가 무엇인지 진지하게 생각이나 해보고 글을 썻으면 좋겠다. 참... 키보드 테러범같으니...

녹두전 17.05.30 09:52 신고
  • 맘에 쏙 든다.

레인보우 17.05.30 09:32 신고
  • 시골은 도시보다 100가지가 불편한 곳입니다. 귀농은 도시 생활 실패자들이 가는 곳입니다.

도랑물 17.05.30 08:46 신고
  • 절대 귀농하지마세요 사진 한 장에 마음이 동하여 인생 처절해집니다.

도랑물 17.05.30 08:45 신고
  • 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면/화산면, 고창군 심원면, 고수면이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다. 상담063.561.0320

반디 17.05.30 08:44 신고
  • 노후에 약간의 고정 수입이 있으면 농사를 생활비 버는 수단으로 하지 않는 정도라면 시골 생활이 소일거리도 있고 지낼만 하지요

안대환 17.05.30 08:28 신고
  • 대문가 단풍나무 두그루가 멋진 풍경을 자아내는군요. 큰돈 들이지 않고 멋진 집입니다.

안대환 17.05.30 08:26 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8 9