Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 정말 시골생활 같아 아주 맘에 들어요. 이기 귀농 귀촌생활이죠.근데 비슷하게 인터넷에 작년부터 몇 번을 보았네요

조으니 18.01.12 22:12 신고
  • 나이 들수록 병원 가까운 도시생활이 정답입니다.심사숙고 하시길...

지자요수 17.10.12 10:09 신고
  • 소박하고 현실적인 귀농인의 모습 멋집니다. 단지, 창호 등 단열공사가 미비하여 겨울에는 몹시 추울듯 합니다.

이슈르 17.10.12 09:24 신고
  • 귀촌정도가 적당함

위다 17.10.12 08:55 신고
  • 주택 직영 반축공사 도우미예요 주소 드레그 하셔서 놀러 오세요 ^&^http://blog.daum.net/bosskingdom?showadmin=14&ntyp=sF

베니스 17.10.12 08:45 신고
  • 저 정도 크기의 밭이면 전문농사꾼 인데요

공명선생 17.10.12 08:35 신고
  • 황토집 전원주택 분양매매합니다. 전북 고창군 심원면/완주군 소양면이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요

반디 17.10.12 07:59 신고
  • 딱 좋네요

박민기 17.10.12 07:22 신고
  • 열심히 사세요^^ 전 도시남자 입니다

박병용 17.10.12 03:58 신고
  • 자연 속에서 사시네요감나무, 호두나무, 대추나무, 밤나무, 사과나무 그리고 라일락이 뒷마당에 .....

바위섬 17.10.11 22:53 신고
현재페이지1 2