Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창 선운산자락에 16세대 전원단지를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시면 되고, 황토건축/리모델링 전문이며, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요

반디 18.01.14 21:50 신고
  • 단순함이좋은데 억지로꾸민듯한언바란스가아닌가

이천지 18.01.14 20:01 신고
  • 투자비효율이 의심되고 알괄성이없는습작같은느낌?오래정리가 되면좋을것같은느낌

이천지 18.01.14 19:59 신고
  • 전체 고조의 짜임새도 별로...멀리서 외관을 보면 헌집을 보는 듯한 느낌...돈은 많이 들었겠다..

강물처럼 18.01.14 19:47 신고
  • 야매철물점 아저씨가 자재남은걸로 만든거 같음

이제시작임미다 18.01.14 19:20 신고
  • 와...이게 뭐니...ㅋㅋㅋㅋ건축 모르는 철물점 야매조적반장이 만든거 같네....ㅋㅋㅋ

이제시작임미다 18.01.14 19:20 신고
  • 우리나라유?

치우천황 18.01.14 19:16 신고
  • 우리나라 아닌 것 같음

치우천황 18.01.14 19:15 신고
  • 외국~~~ㅠㅠ

치우천황 18.01.14 19:15 신고
  • 한마디로 말 해서 돈이 아깝다.궁전으로나 쓰면 맞을 듯.건물에 위화감 느껴서 저기서 어찌 살아~!

올바른-정의 18.01.14 19:01 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6