Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문이며, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 18.02.26 17:34 신고
  • 이것두 아니구 저것두 아니구 어설푼 짬뽕집

밝은미래 18.02.26 12:39 신고
  • 진도개 2마리 키우면 좋겠네요 .. . 적적하지도않고 .. .

칠갑산 18.02.26 09:06 신고
  • 부럽네요 , , ,, 너무 멋지고 . .. .

칠갑산 18.02.26 09:05 신고
  • 집 참 좋아보이는데요 ㅎㅎ

text7 18.02.23 13:20 신고
  • 2,12번째 사진 보면 뒷산 산허리로 고압선이 지나고,앞 마당 느티나무는 너무 심하게전지 작업한 걸로 보여 좋은 풍수는 아닌듯 ..큰 나무 한쪽 밑둥까지 치고...오히려 더욱 풍성하게 하여 앞의 황량함도 줄이고 그늘도 만들어야 더 좋겠습니다.

파란마음 18.02.23 10:52 신고
  • 제발 전원생활 소개할 때 찌질한 소리들 좀 하지마라. 치안이 위험하다느니, 뱀이나 모기가 겁난다느니, 병원가기 힘들다느니...그런게 겁나면 왜 전원생활에 관심을 갖는건지...외딴 시골에 집잘 짓고 사는 사람들 다 죽어 있겠네...ㅎ

나무 18.02.23 10:05 신고
  • 보기 좋게 잘 꾸몄네요근데, 조금 있으면 집안 사람 중에 많이 아플 사람이 있지 않을까 염려 되네요정중고목은 우려되는게 많이 있어서...

자평 18.02.23 10:04 신고
  • 멋지구만 저정도 능력이 안되는것들이 꼭 악플을달거든...

evergreendb 18.02.23 09:44 신고
  • 뎃글 그지같은것들 참 많네 그지랄로 무서우면 감방가서 쳐살아 찌질이들아 정서 장애들이야 이쁘기만 하구만 ㅈㄹ 들이야 장애들

벅시 18.02.23 09:08 신고
현재페이지1 2 3