Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 고향에 온지도 10여년이 지났네 오늘도 저녁노을이 춤을추며 나를 반긴다 가장 성공한 인생 시골 내고향이 최고

김정은 돼지 놈 18.03.20 18:11 신고
  • 고향에 온지 10년이 지나고 보니 성공한 인생이다 이곳 한적한 내고향 사람덜 포근하고 역시 내고향 산너머 노을이 진다 아름다운 시골길 우물물 시원한 여름날 부채로 살랑살랑 여름도 살랑살랑

김정은 돼지 놈 18.03.20 18:09 신고
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문이며, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 18.03.19 19:09 신고
  • 나무 잘라놓은 모습이 살아있는 나무 같아요.. 죽은 나무 찾기도 쉽지 않겠지만 나무 한 그루라도 더 보호해야하지 않을까요?

도토리 18.03.19 00:36 신고
  • 고향 이라니 정착 하기가 쉬웠겠지만 요즘 시골에 객지 사람은 발붙이기 쉽지는 않을 듯 하네요 - 텃세 -

sukkyungsan 18.03.18 08:35 신고
  • 과정 과 결과가 가슴뛰게하네요 . 면면에서 시골신께서 허해준다면 소박한 꿈 실현하고싶네요 ~~~ 멋진 님 축복입니다 ~~~

아름 18.03.17 10:55 신고
  • 너무나 잘하셨네요 축하합니다 저는 60대인데 15년전에 귀촌을 했습니다 생활에 약간은 불편해도 너무나 좋습니다 건강하시고 행복하십시요 ~~

스카이라인 18.03.17 09:15 신고
  • 간벌도 해주어야 산림이 더 좋아집니다

멘탈짱 18.03.17 08:41 신고
  • 아까운 삼림만 훼손헸네요저 아름드리 나무 싹뚝 자르다니

맑은누리 18.03.17 07:59 신고
  • 여기가 어디인가요?? 한번 놀러가고 싶어지네요

데이지 18.03.17 07:43 신고
현재페이지1 2 3 4