Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 번외글 3-1저의 닉네임을 누르시면 번외글 3-1편 에서 3-9편까지 있습니다짧은 시간 동안 친인척이 줄초상, 계속 사망하고 있습니다누가 보면 완벽한 살인 사건 죽음에.......................이 모든게 저의 망상입니까?제가 밖에 나가면 갑자기 들어 박는 것처럼 하셨습니까?아니면 바로 따라 붙어서 티나게 시비 거셨습니까?사과문 1,2,3부 번외글1,2,3부 전체글 보기 사이트입니다 http://v.entertain.media.daum.net/v/20170721100848088

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.04.25 10:34 신고
  • 번외글 3-3저의 닉네임을 누르시면 번외글 3-1편 에서 3-9편까지 있습니다그 수법 그대로 하고 계십니까?그러셨다면 100% 살인 하신겁니다, 그것이 빌미가 돼서 사망 하신 것입니다여러분 죄송합니다시끄럽게 해서... 저도 이일이 빨리 종료 되길바랍니다사과문 1,2,3부 번외글1,2,3부 전체글 보기 사이트입니다 http://v.entertain.media.daum.net/v/20170721100848088

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.04.22 17:55 신고
  • 우왕 멋지다.

매력갑부남 18.04.21 12:42 신고
  • 저걸 기발하다고 해야 하나?내가 보기엔 겉만 번드르르해 보이는 구먼.저 녹은.. 그리고 태풍이라도 오면 불안해서 어케 살아. 컨테이너 2층으로 해 놓고 고정도 제대로 안한거 같은데.

천하무적 18.04.21 11:26 신고
  • 퀄리티가 꽤있는 주택이네요.. 댓글에 여라가지 의견들이 많으신데..콘테이너중고 3동이면 가격이 750~1000쯤 소요되고 현장에서 조립설치하고철골로 지붕씌우고 하면 별도 1000쯤 들어갈것 같은데..목조주택은 두배정도 들어 갈것같고 RC는 3배정도 되지 않을까 싶네요..

비토팬 18.04.21 10:40 신고
  • 멋찌세요~^&^화이트 톤에 밝은 바탕에 채관이 많아 더욱 넓어보이고 시원해 보이세요~!!게다가 컨테이너를 주자재로한 아이디어는 참신하고 좋습니다~!응원합니다~ 늘 행복 하세요~!!

우리는지금 18.04.21 08:39 신고
  • 덥고 춥겠다.....

백마탄환자 18.04.21 07:06 신고
  • 저렴하게 지울수 있을듯 단열에 대한 설명이 없어 아쉽내요

희망이있어요 18.04.21 00:34 신고
  • 화재에 취약한 건물은 싫어요........저런건물은 화재보험도 안받아 주려 하고.... 불에 모든걸 잃어본사람은 압니다...........

그리운 내포리 18.04.20 23:25 신고
  • 계단 많은 집은 불편하다......... 땅넓으면 계단 없는 집을 지어라..ㅋㅋㅋㅋ

웃는돌 18.04.20 20:33 신고
현재페이지1 2 3