Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 우리나라는 왜 이런 실력이 안되지????그렇게 돈 안들인거 같은데이정도 크기의 우리 주택들은 대부분 촌스러...

나라사랑 18.06.16 22:41 신고
  • 수납공간이 좀 적은 듯 보이네요

ami 18.06.16 21:53 신고
  • 괜찮은데!! 짐만 안 늘리면 좋을듯 ㅋ >

jay 18.06.16 17:46 신고
  • 한국에서 건축하면 저렇게 멋진 나무결 무늬가 있는 자재가 거의 없지 않나요?? 있어도 겁나 비싸게 눈탱이 치겠지.....ㅠ.ㅠ

sea-walker 18.06.16 12:45 신고
  • 집은 작아도 천장이 높고, 야외에 툭 틔여서 시원하겠네요.

하늘나무숲 18.06.16 11:00 신고
  • 화재나 내구성은 별로 신경 안쓰나봐요.3,4년 쓰고 새로 지을건가?

qnwownd 18.06.16 10:23 신고
  • 정말 갖고 싶은 집이군요. 그리 고가도 아닌 듯하고...

대구리 18.06.16 10:20 신고
  • 국내에도 이렇게 만드는곳 있나. 그것이 궁금하네요

일사천리 18.06.16 10:14 신고
  • 짓기는 참 편하것다~~곡선의 아름다움은 없내직선의 시원함만 있고~ ㅠㅠ

갑장 18.06.16 09:05 신고
  • 협소주택이지만 앞뒤 통창이 넓어 실내에서 자연을 감상할수 있으니 쾌적하고 편안해 보입니다. 에너지 전시회에서 로이유리등 단열자재를 광고하기 위한 시설이 아닌가 생각합니다. 구경하는 분들이 많은걸 보니 주말주택에서 따뜻한 생활을 위한 시범건물로 보입니다. 자재도 품격이 있고 튼튼하고 쾌적해서 좋습니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.06.16 07:51 신고
현재페이지1 2 3