Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 여러분 제가 올린 글인데요 현재 몸과 정신이 매우 많이 않좋아서 그런데 글 보시고 기도좀 부탁 드립니다.✝하나님의 은혜로 모든게 잘풀릴수 있게사이트 들어가셔서 제 닉네임 누르시면 제가 쓴 댓글모음 나옵니다. 사과문 1,2,3부 번외글1,2,3,4부 전체글 보기 사이트입니다 http://v.entertain.media.daum.net/v/20170721100848088

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.07.04 10:29 신고
  • 너무 욕보셨는네요. 항상 그렇게 꾸며놓고 살기가 싶지 않아요. 거의 농사짓는 수준으로 부지런해야 합니다. 잔디깍고, 낙엽치우고, 눈치우고 사는게 쉽지 않죠. 아니면 동물농장이나 헛간으로 변하는 건 금방입니다.

허드슨 18.07.03 05:59 신고
  • 도심보다 좋은공기 자연속에서 사는만큼 감당할건 감당 하면서 사는것도 전원의맛이지요 ㅋ

마이웨이 18.07.02 17:41 신고
  • 마음과 너무 외떨이진 것의 전원주택은 좋지 않지만 단지내 주택이나 마을 주변에 전원주택은 살만 합니다... 시골 살아본 사람들에게는 전원생활 할만 합니다....

전원으로가자 18.07.02 17:01 신고
  • 집앞에 나무가 많은게...좀 칙칙하네요. 뽑는게 좋을듯합니다.

Air 18.07.02 00:10 신고
  • -여기 댓글ㅇ는 왠 쓰잘데 없는 날벌레소리들이 이리도 많냐?

글로리 18.07.01 22:08 신고
  • 물을 더럽히지 맙시다 쓰레기인간들만 오면 꼭 물이 오염됨

해달별 18.07.01 20:51 신고
  • ㅎㅎㅎ 몇달 안가서 심심해서 그냥 죽습니다...물고기 잡는거 채소 가꾸는거 ,,,,,얼마 안가 신물 남니다..ㅎㅎㅎ잠시 여행으로는 좋지만,,,다시 이사 나옵니다...그리고 나오려면 집이 안팔립니다..애 먹죠...

채송화 18.07.01 20:50 신고
  • 전원생활은 아파트 생활과는 전혀 다른데 같은 시각으로 바라보려는 사고가 잘못된거죠.제가 보기에는 아주 훌륭한 환경과 조건을 갖고있는 집입니다.

DUMP 18.07.01 20:18 신고
  • 참 못된 사람들 많다...

내맘속풍경 18.07.01 20:17 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8