Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 군더더기 없이 너무 깔끔해 보이네요부럽네요축하합니다

이명희 18.09.14 06:45 신고
  • 깔끔하게 보이고 군더더기없이 보입니다정말 마음에 드네요부럽네요

이명희 18.09.14 06:44 신고
  • 광각 렌즈좀 쓰지마라

로날도 18.09.13 09:19 신고
  • 정말로 설계,시공 모두가 마음에 듭니다.많은 도움이 됩니다. 고맙습니다.

상록수 18.09.13 09:14 신고
  • 그림 같은 집이다.건축비는 얼마요?

무소불능 18.09.13 08:09 신고
  • 깔끔하게 잘 지으셨네여

밝은미래 18.09.13 07:51 신고
  • 멋지네요, 저도 저런집 짓고 살고푼 로망인데,, 가격이 궁금하네요..

산방 18.09.13 07:34 신고
  • 저렇게 여유로운 전원주택에서 조용하고 자유롭게 생활하려는 생각도 하였습니다. 얼마전 뉴스에서 살인사건 발생하고 마음이 급하게 변하였습니다. 담장이라도 높게 설치하시지 집 뒷켠으로는 지나치게 낮은 담장이 위험합니다. 미리 미리 조심합시다.

고구려 18.09.13 05:44 신고
  • 1층 보일러실 문방향 바꼈습니다~

한다솔 18.09.13 04:34 신고
  • board.realestate.daum.netsays

Dae Joon Choe 18.09.13 04:16 신고
현재페이지1 2 3 4 5