Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 그러다 모서리에 찍힌다

불싸른다 18.11.04 17:21 신고
  • 그러다가 모서리에 찍힌다 ! 쯧쯧

불싸른다 18.11.04 17:20 신고
  • 이건 설계자가 아이를 안키워봤거나 평소 아이에게 관심이 없는 사람임.

seon77 18.11.04 12:36 신고
  • 젊은 사람이 살기에는 트렌디한 느낌인데 가족이 살기에는 좋은 디자인인 아닌 듯. 일단 계단과 모서리가 아이들에게 위험하고 배려가 없음. 아이가 한명이어도 위험할 듯 한데 여러명이면 어울려 놀다가 사고나기 딱 좋음. 나이든 사람들에게도 좋은 디자인은 아님. 독신이나 신혼 정도의 커플에게 어울릴듯

seon77 18.11.04 12:34 신고
  • 미국,유럽들도 신축건물에는 온돌이 필수인데...

쫌쫌 18.11.04 12:04 신고
  • 짐이 안들오가 있으니..ㅋㅋ겁나 다치게 생긴구조

현대상재 18.09.21 10:35 신고
  • 좋네요. 수납장 많아서 깔끔하게 정리하며 살 수 있겠어요

손경원 18.09.21 10:28 신고
  • 애기가 여기저기 부딪치고 다치기 좋은 환경... 위험하네.사람이 살 집인지 보여주기위한 집인지 궁금.우리나라에서는 불가능할듯.

미리 18.09.21 10:19 신고
  • 당장 식탁 하나 의자 하나 놓을 공간이 없고, 세탁기는? 옷장은?

karam 18.09.21 08:23 신고
  • 천창이멋있네요~

한다솔 18.09.20 21:23 신고
현재페이지1 2