Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 너무 멋집니다.. 제가 짓고싶은 주택이에요.. 건축비 여쭤봐도 될까요?

헤라 14.04.14 16:46 신고
  • 멋지고 이쁘기는 한데 실제 살기에는... 뭐.. 펜션 모델로는 괜찮은 듯도하고... 디자인을 위한 디자인 모델 주택인가요?

혜건 14.04.11 08:40 신고
  • 일본스타일 참 좋네요!

dj 14.04.11 07:02 신고
  • 이렇게 집을지으려면 몇평정도지어야하고 얼마나 드나요 요즘 목조 주택들 만이 짖는데 여름엔 시원하고 겨울엔 따듯한가요?

환희 14.04.11 01:54 신고
  • 집이 이쁘네요그런데 2층엔 화장실이 따로 없네요 불편 할 것 같아요그리고 방2와 방3을 연결하는 길은 발코니 밖에 없나요?그닥 실용적이지 않는 것 같아요한데 2층 OPEN부분을 거실로 한다면 건축비가 얼마나 나올까요?

늘 푸른 세상 14.04.11 01:25 신고
  • 집이 이쁘네요 한가지 아쉬운 점은 전선이나 통신선이 집과 연결된 것이 눈에 거슬립니다 처음 집을 지을 때 지하매설을 통해서 내부로 들어오게 했으면 완벽했을텐데...

포터 14.04.10 21:54 신고
  • 총 건축비 메일 부탁드립니다

최진영 14.04.10 21:44 신고
  • 내부 안습. 설계로 보아 아마추어가 틀림없음. 평당 건축비는 500이상.

아프락 14.04.10 21:42 신고
  • 건축예정입니다.총건축비 부탁드립니다.completionwani@gmail.com

달리는조랑말 14.04.10 21:34 신고
  • 참 마음에 듭니다. 총건축비 부탁드립니다. murseum@daum.net

아름다운청년 14.04.10 21:21 신고
현재페이지1 2 3 4 5