Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 한옥에 살아보지 않고 낭만으로만 한옥 한옥 하시는데 살아보시면 억수로 후회 하실 겁니다 얼마나 많은 손이 가야하는지를...그리고 겨울에 얼마나 추운지 월동비 감당 하기 어려울 겁니다..

우물안 황소개구리 16.05.06 01:08 신고
  • 언른보면은 그냥 좋아보이기는 한다만 뭔가 내집같은 느낌이 안들고 영업집이나 궁궐 사찰 뭐 이런느낌이드는건 왤까 어릴때 우리집은 기둥은 사각이고 석가래는 둥글었는데 처마끝도 과하게 처들고있는듯하기도하고 벽돌인지 타이루인지도 느낌이 별로구 내느낌의 집은 아니군 ^^

주딩 16.05.05 15:25 신고
  • 정년퇴직후는 힘들어서 살지도 못합니다. 그냥 아파트에 사세요. 저런곳은 젊은 사람이 살아야 체력적으로 견딜수 있어요. 집은 좋은데 사른 사람이 문제네요.

헨리 16.05.05 15:09 신고
  • 구역질난다!

내맘 16.05.05 10:55 신고
  • 도둑들이 좋아하겠내요

안톤 16.05.05 10:15 신고
  • 가끔 메인에 뜨면 보는데 부동산 카테고리에는 이런거 올리면 댓글에 죄다 비아냥이나 같잖은 jot문가 훈수들 쩌는거 같네요 여기 자격지심 열등감 쌓인 분들이 많은가봐요 ;;

따슈 16.05.03 10:44 신고
  • 멋있군요. 저런 집 돈 많이 들텐데...

여행가자 16.05.03 10:10 신고
  • 뱀이 많이 나올듯해요 ㅜㅜ

인제니어 16.05.03 10:09 신고
  • 집관리 하려면 쎄빠닥 빠지겠군...

태기누리 16.05.03 10:02 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, "황토집짓기"교육도 진행중이니 참고하시길 바랍니다~

반디 16.05.03 09:48 신고
1 현재페이지2 3 4 5