Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 기자양반 기사를 쓸려면 잘 알고 쓰세요.. 사람들이 국내산 소나무로 오해하자나요.쭉 읽어보니 '북미산..'한줄 나오는데, 소나무가 아니고 북미산 전나무(더글러스 퍼)로 곧고 옹이가 거의 없으며, 구조강도가 워낙 뛰어나 집중 조림하는 캐나다의 주력 임산물 수출품입니다.

월라당 16.06.01 23:43 신고
  • 통나무 백몇개 썼다고 자연파괴니 하는 사람들 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 아파트 짓는 시멘트는 하늘에서 떨어지고 자동차 타이어니 신발이니 쉽게 버리는 소모품들도 그냥 나오는줄 아나봄 ㅋㅋㅋ 다 자연에서 가져오는건데

다정해 16.06.01 22:44 신고
  • 사실 통나무 집 크게 권장할 것은 못됨....엥간히 관리 해가지고는 나무가 마르면 틈생기고 문틀 내려앉고 장마철에 곰팡이 피고 매년 뭘 발라주는데 몇백들어가고

대한민국 16.06.01 22:31 신고
  • 자연과함께.. 원시인이 되면되겟내.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니르바나 16.06.01 11:20 신고
  • IIIIIIIIII IIIIIIIIII IIIIIIIIII IIIIIIIIII IIIIIIIIII IIIIIIIIII IIIIIIIIII IIIIIIIIII IIIIIIIIII IIIIIIIIII

가을하늘 16.06.01 21:24 신고
  • 집하나 짓자고 저런 소나무 백개면 산 몇개를 조지야 되는디 무조건 반대다. 완전 자연파괴범이네. 자연 파괴하면서까지 저런집 짓고 살면 뭐할까? 저사람 평소 가정교육이 의심스럽네

방울이와 백구 16.06.01 20:43 신고
  • 자연 파괴하며...나무 잘라내며 이런짓 하지말자... 저 큰 통나무 자랄려면...에휴~!수백 그루를 자랑이라며 톱질하냐고...

재롱동이 16.06.01 20:27 신고
  • 이런식의 집 지은 사람 전부 망했어요 껍대기 벗기고 샌딩하는대만 1대에 2틀씩

배달맨 16.06.01 18:39 신고
  • 어떻게 자기가족 누울자리 만들겟다고 자라려면 수십년 걸리는 나무 백그루 자른걸 부끄러워 하지 않을 수가 있지??일단 자연과 "함께" 의 말뜻 부터 되새겨 보시길........

BlueMiri 16.06.01 18:06 신고
  • 통나무 100개 자연을 사랑한다면 이런 집을 안짓지요그다지 좋아보이지 않네요

달빛 흐르는강 16.06.01 18:04 신고
1 현재페이지2 3