Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 순수하게 농가주택을 사서 집수리 한 분이 아니고 집장사꾼이군요

LALA 16.08.27 16:50 신고
  • ㅋㅋㅋ 댓글 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ 아니 집주인만 마음에 들면되지 재단에 돈에 멋에...물론 잘 지어서 와~ 이런집은 아니지만 그렇게 악플다는 사람들 보면 속이 얼마나 꼬였는지 알만하다

하풍 16.08.27 12:12 신고
  • 좋은집을 망처 버렸네 에구

쓰랄 16.08.26 10:25 신고
  • 짓는값보다 더든다는데 돈이 문제겠죠..

fnaldkfm 16.08.26 17:50 신고
  • 조용하고 아담한 한옥인데 아주 버려노셨네요

하니6664 16.08.26 17:11 신고
  • 정성이 대단합니다. 이렇게 황토마감하면 저절로 건강해질겁니다. 역시 뼈대가 좋은 구옥은 수리후에도 새로지은듯 산뜻합니다. 특히 목수의 기술과 노력이 곳곳에 보입니다. 전남 남해안에도 뼈대좋은 구옥들이 많이 있답니다. 좋은 목수를 만나면 얼마든지 현대적인 한옥으로 탈바꿈할수 있지요. 산업시설이 없어 청정한 숲을 자랑하는 남해안은 지가도 저렴하고 겨울에도 아늑하답니다. 어서 도시의 매연을 벗어나 후반기 삶은 숲향기 속에서 보람차게 사실수 있는 남해안으로 여러분을 초대합니다. 귀농귀촌 블로그 http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 16.08.26 14:47 신고
  • 좋은 리모델링은 아닌것 같네요. 기존 한옥의 멋은 어디로가고...

ganzinam 16.08.26 14:16 신고
  • 흠... 자연스런 멋이 없고..퓨전이군요.. 애쓰셨네요.

폴리스 16.08.26 13:35 신고
  • 얼라리여님~~ 물론 돈 들여 신경 써서 나름대로 잘 꾸민 점은 높이 사야 하겠으나, 제가 볼 때도 아래 댓글들이 다 적절한 표현으로 보입니다. 그냥 멋지다 좋다는 것보다 사람마다 느껴지는 내용을 적는 것이 악플이 아니라 오히려 바람직하다고 여깁니다.

첨방쥐측 16.08.26 12:58 신고
  • 아이디어 좋은데요? 대략 얼마나 들어갈까요?

동해에떠오르는태양 16.08.26 12:48 신고
1 현재페이지2 3