Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 살아있네 ! 좋긴 좋은데. 화재예방이 필요 산불 조심

명철 17.11.10 09:20 신고
  • 입구부터 현관까지가 무지머네요. 계단도 많고...짐들고 가려면 무지 힘들겠다. 배달하시는분들 애쓰겠네ㅠㅠ

우렁각시 17.11.10 15:25 신고
  • 이집은 2011년에부터 매년 올라오네요.. 그래서 내부 인테리어가 화려한것이 요즘 트랜드와 배치되어 촌스러워 보이는거죠.. 나름 구조는 잘 짜여져 있는듯. 잘 보고 갑니다.

일렉 17.11.10 15:26 신고
  • 외관은 딱 미쿡집이네.

neopoleon 17.11.10 15:59 신고
  • 욕실 인테리어...그리고 저 돌계단 오르내리기 부담스럽다

치즈 17.11.10 14:34 신고
  • 돈이없다요 ㅠ

스카이플라워 윤영휘 17.11.10 14:20 신고
  • 너무 크다. 관리하기 탁좋은 조그만것도 깔끔하게 꾸미면 남 부럽지 않다.

화이팅 17.11.10 13:30 신고
  • 잘 지어진것 같네요! 그런데 정원관리는 누가 하나요?잡초 생명력이 강하다는것 간과 한것같네요~ 겨울 빼고 내내 풀매야 할듯!

대수로 17.11.10 17:51 신고
  • 부러워만하다가는 평생 못해보고 갑니다. 바로 실행을하면 새로운 인생이 시작됩니다. 욕심을 버리고....

도락 17.11.10 19:42 신고
  • 계단.. 겨울에 눈쌓이고 얼면 부담스러움. 욕실, 주방 구림.건물 외관 자체도 이뿌지도 조화롭지가 않고 어설픔. 연못과 마당은 좋음.

newlife15 17.11.10 18:14 신고
1 현재페이지2 3 4 5