Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 저는 전남 고흥에서 목회하는 사람입니다. 난방비는 본인이 부지런하면 공짜입니다. 벽난로 사용합니다. 5리터 주전자 올리면 온수 사용하고 심야전기보일러 사용하지 않고 살아갑니다. 주변에 나무가 많아요 엔진톱 하나 가지고 산에서 구해오면 남아요 부지런하면 살수있습니다.

대봉 18.03.16 21:43 신고
  • 고향에 온지도 10여년이 지났네 오늘도 저녁노을이 춤을추며 나를 반긴다 가장 성공한 인생 시골 내고향이 최고

김정은 돼지 놈 18.03.20 18:11 신고
  • 나도 몇년후엔 내려갈건데...어디신지..

현이네 18.03.16 23:06 신고
  • 시골 고향이 아니면 안되요 현실은 개고생 적응어렵고 힘들어요

sun 18.03.16 23:31 신고
  • 공감이 갑니다~다음편이 기대됩니다!

재환 18.03.17 07:31 신고
  • 여기가 어디인가요?? 한번 놀러가고 싶어지네요

데이지 18.03.17 07:43 신고
  • 아까운 삼림만 훼손헸네요저 아름드리 나무 싹뚝 자르다니

맑은누리 18.03.17 07:59 신고
  • 간벌도 해주어야 산림이 더 좋아집니다

멘탈짱 18.03.17 08:41 신고
  • 너무나 잘하셨네요 축하합니다 저는 60대인데 15년전에 귀촌을 했습니다 생활에 약간은 불편해도 너무나 좋습니다 건강하시고 행복하십시요 ~~

스카이라인 18.03.17 09:15 신고
  • 과정 과 결과가 가슴뛰게하네요 . 면면에서 시골신께서 허해준다면 소박한 꿈 실현하고싶네요 ~~~ 멋진 님 축복입니다 ~~~

아름 18.03.17 10:55 신고
1 현재페이지2 3 4