Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 말만 컨테이어하우스지..내외장 인테리어를 엄청했네..ㅎㅎ왜 컨테이너를 사용했는지 이해안됨..컨테이너 다 뜯어내고 철판 한장 만 남겼는데 그나마 내외장재로 다 포장하면뭔 켄데이너하우스..

tkdaddy 18.04.20 19:12 신고
  • 외국잡지네....

만들어진 신-리처드 도킨스 18.04.20 18:09 신고
  • 그만 울겨먹어라!!

산골나그네 18.04.20 20:23 신고
  • 춥지는 않나요?

룰루333 18.04.20 19:16 신고
  • 컨테이너를 기초로 쓸려면, 깨끗하고, 튼튼한 걸로 해야 할건데...사진의 컨테이는 일반 컨테이너에 조금 낡아보여서, 비추천...

제로섬 18.04.20 17:37 신고
  • 계단 받침대 봐라.... 뛰어올라가다간 추락하겠다.

식보이 18.04.20 17:42 신고
  • 보기에는 이쁜데 단열도 잘 되나요?

머하고싶냐 18.04.20 17:37 신고
  • 계단 많은 집은 불편하다......... 땅넓으면 계단 없는 집을 지어라..ㅋㅋㅋㅋ

웃는돌 18.04.20 20:33 신고
  • 대지200평 황토한옥20평 1억8천 분양매매합니다. 전북고창 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하세요.063.561.0320

반디 18.04.20 15:36 신고
  • 저렴하게 지울수 있을듯 단열에 대한 설명이 없어 아쉽내요

희망이있어요 18.04.21 00:34 신고
1 현재페이지2 3