Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 힐링황토마을 풀내음밸리에서 함께하실분을 찾습니다. 홍천강 유원지가 내려다 보이는 모곡의 평화로운 가일마을입니다.서울에서 50km, 서울 춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 아름다운 길을 따라 15분거리입니다. 이미 17세대이상 입주한 규모있는 황토마을입니다.자세한 문의는 15588-4669로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요.

산누리 18.09.12 10:47 신고
  • 기자놈아 돈받아 처먹고 광고 그만해라그리고 얼마 들었는지 말을 안해주냐?

혁사마 18.09.12 19:44 신고
  • 땅도넚은데 단층으로옆으로 길게 지으면 공간활용도좋고 계단피해서좋고아닌가요?

storynory1 18.09.12 21:04 신고
  • 내부인테리어 감각은 제로인데 칭찬하는 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

8월은맑음 18.09.12 19:03 신고
  • b

Dae Joon Choe 18.09.13 04:15 신고
  • 그림 같은 집이다.건축비는 얼마요?

무소불능 18.09.13 08:09 신고
  • board.realestate.daum.netsays

Dae Joon Choe 18.09.13 04:16 신고
  • 1층 보일러실 문방향 바꼈습니다~

한다솔 18.09.13 04:34 신고
  • 저렇게 여유로운 전원주택에서 조용하고 자유롭게 생활하려는 생각도 하였습니다. 얼마전 뉴스에서 살인사건 발생하고 마음이 급하게 변하였습니다. 담장이라도 높게 설치하시지 집 뒷켠으로는 지나치게 낮은 담장이 위험합니다. 미리 미리 조심합시다.

고구려 18.09.13 05:44 신고
  • 멋지네요, 저도 저런집 짓고 살고푼 로망인데,, 가격이 궁금하네요..

산방 18.09.13 07:34 신고
1 현재페이지2 3 4 5