Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 서울에서 50km 차로 1시간거리, 비발디파크에서 15분 거리에 위치한대지 207평에 황토벽돌주택22평(데크 및 기본 조경완료), 천연 암반수 사용 3분 거리에 마트와 의료기관이 있으며,짜장면과 치킨이 배달가능합니다.1억원대에 저렴한 가격에 17세대 입주한 황토마을내 전원주택을 보유할 수 있습니다. 자세한 문의는 1588-4669, 010-8126-6322 로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요

산누리 18.10.11 12:30 신고
  • 유럽의 주택사진? 기후와 취향이 다르니 -

토탈스페이스 18.10.11 13:30 신고
  • 유럽 시골은 저런데 많은데, 헬조선인들은 시멘트닭장에 갇혀서 게임하고 술처먹고 잠이나 자빠져자고 그렇게 인생을 허비한다, 저런 평화로운 대자연은 조선인들에게는 모니터속의 환상일뿐이다

noblesse 18.10.11 14:48 신고
  • 저런 외국에서 살면 세상 부러울 것 없이 행복할 거 같다

8월은맑음 18.10.11 23:19 신고
  • 잔디 관리하기 너무 힘들어요,,,, 여름에 진짜,, 쓰러지는줄,,

금적 18.10.11 23:44 신고
  • 먼지나서 어찌사누 곰팡이 작살날듯

gazion 18.10.12 00:53 신고
  • 가을색이 너무 좋네요~

감사플러스 18.10.12 06:45 신고
  • 실제로 사람이 사는 공간은 아니죠? 까페 같네요.저런 집은 유지관리가 힘들어 1달도 않되 도망... 낭만은 1도 없을듯 ㅋㅋㅋ

봄빛 18.10.12 09:22 신고
  • 낭만있고 보기에는참 좋을지 모르지만 관리하기가 여관힘든게 안입니다.한여름 비가많이 올때 한달에합번씩 잔디을 예초기로 깍아 주어야하고가을이면 낭만 물론 좋습니다 하지만 낙엽도 쓸어주고 나무도 봄 가을로 손이 많이 가야하고.병충해 예방도 일년에 2~3번은해야 싱싱하고 좋은 나무잎을볼수있죠.보통일 안닙니다.

cjm560411 18.10.12 10:36 신고
1 현재페이지2