Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 논옆 시골이지만 뱀 같은 종류는 전혀없으며 모기 벌레 거의없어요 잔듸는 여름에 2주에 한번씩 기계로 밀어주면되고요 맨발로 다녀도 거부감전혀없어요 주말용 이지만 시골에 꾸밀려면 쬐끔은 부지런해야겠죠 다음에 내부와 텃밭 올려보겠습니다 관심에 감사드려요

신성랩테크 15.09.04 09:30 신고
  • 참 예뻐요. 주변 환경도 좋고 집마당도 좋고... 덕분에 아침부터 신선한 공기를 마신 기분입니다.

따뜻한손 15.09.04 09:41 신고
  • 잘 꾸며 놓으셨네요 잘 꾸며 놓은만큼 앞으로도 많은 손길이 필요할것 같아 항상 바쁘시겠어요.

임찬빈 15.09.04 09:42 신고
  • 돈도많으시고 시간도많으시고 일반현대인들에겐 절대 있을수도 가질수도 없는현실입니다진심 부럽습니다

lit 15.09.03 11:30 신고
  • 저희 엄마가 너무 좋아하실 것 같은 집이네요!! ^^

이승미 15.09.03 10:32 신고
  • 와우 너무 이쁘구 정성이 가득합니다.저곳에 앉아만 있어두 시름이 다 날아가버리고 청량한 머릿속이 될거 같네요 요것조것 둘러보는 즐거움이 정말 부럽습니다.

daehyun 15.09.03 10:42 신고
  • 집은 아담하고 예쁘고 정원은 정말 예쁘게 잘 꾸미셨네요. 다 갖추어져 있는거 같아요.정말 힐링이 되네요.이런집에서 살아보고 싶네요.

정유미 15.09.03 10:46 신고
  • 완젼 예쁩니다.

jdcorp 15.09.03 10:56 신고
  • 너무 예쁘고 부럽습니다. 살고 싶은 집이네요.

15.09.03 11:02 신고
  • 와~~~우 완전 이쁘네요..부럽부럽 살고파~~~~^^

biki5255 15.09.03 11:04 신고
1 2 현재페이지3 4 5