Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 여기에 댓글 다는 사람들은 전부 똘아이 같아요 하나같이 좋은소리 하는걸 못봤네요 아니면 남 잘돼는꼴을 못보던지~ 아님 지들이 좋은집 한번 지어서 올리던지 걍 아파트살다가 죽어~

얼라리여 16.08.26 12:44 신고
  • 양복에 삿갓 쓴 분위기.안타깝다...

가자 고향으로 happy2019 16.08.26 12:02 신고
  • 너무 이쁘고, 편하게 만든다고 애쓰신듯 싶습니다좀 부자연스러워 보여 좀 아쉽긴 합니다한옥은 그 모습 자체가 이쁜데, 사진과 같이 바꿀거라면, 굳이 기와등을 남길 이유가 있었을까 싶긴 합니다그냥 아예 다 바꿔 원목을 이용한 집으로 만드는게 나았을듯 싶습니다나름 한옥틀을 남긴다고 제약을 둬선지... 좀 부자연스럽고, 좀 애매한 느낌입니다

홍익인간 16.08.26 11:22 신고
  • 낡았어도 오히려 예전 집이 낫구만. 시골에 저 정도 집이면 관리상태도 괜찮고 집크기 늘리려고 여기저기 달아내지도 않았고 원 상태 그대로라 괜찮구만. 고쳐서 더 이상해. 제일 안 어울리는 것이 문. 뒤죽박죽 짬뽕집이 되어 버렸네.

하우스 16.08.26 10:41 신고
1 2 현재페이지3