Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 당신들은 그렇게 사세요.전 서울이 좋아요.

구름 16.12.08 23:29 신고
  • 저런곳에서 한해 겨울 동안 잠자고 눈구경 하고 아무 생각없이 푹 쉬었다 오면 좋겠다...

질풍노도 16.12.08 23:02 신고
  • 겁나 외롭것는디^^ 암튼 풍경하나는 끝내주네요~~ 언젠간 이런 꿈들이 이루어 지겠죠~~^^

피콜로 16.12.08 21:59 신고
  • 어휴..무섭어...저뒤에 눈사태/장마철 산사테날까봐 잠안오겠네

코알라 16.12.08 21:58 신고
  • 멧돼지들한테 치이고 물리고 깔리기 딱 좋은곳이네.. 요즘은 멧돼지가 만에하나가 아니라,백에하나에 가깝게 위험해지는 판국에.. 죽는건 한순간이다..

온리 16.12.08 21:54 신고
  • 정말 아름답군요 겨울맛 잘 감상하고 갑니다감기 조심하세요

kimsiss 16.12.08 21:27 신고
  • 언젠가 파도가 산꼭대기를 넘어 덮쳐오리...

여의주를가진용 16.12.08 20:37 신고
  • 별장이다 공기좋고

넵튠 16.12.08 20:30 신고
  • 부럽네요 내가 꿈꾸왔든 그림인데요 아직 여건이 않돼네요 행복하세요

사영님 16.12.08 20:19 신고
  • 이집은 산비탈 개발해서 지은집은 아니네요 방치되있는 밭을 구입해 전용했고요 산쪽으로도 토지가 많이 들어갔지만 자연 그대로로 아름드리 소나무도 살려 자연스럽게 조경이 되었습니다.

오름 16.12.08 20:15 신고
1 2 현재페이지3 4 5 6 7 8