Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 절대 귀농하지 마세요 도시 인생 실패자들의 마지막 도피처입니다.

도랑물 17.05.29 23:32 신고
  • 그리 화려하지 않은 소박한 시골생활을 하는 것 같네요. 행복한 생활이 되기를 바랍니다.

여울목 17.05.29 23:32 신고
  • 이런 사진 한장에 속지마세요 지금 농촌에는 수십년간 지속되온 영농법인들이 거의 모조리 부도처리 되고 신용불량자로 전락했습니다. 농협은행이 여신업무 강화로기한 연장을 거부하고 무조건 우너금을 상환하라고 하여 지금 농촌은 농업인들이 전부 도시로 더나가고 있습니다.농협은행 그 악마 같은 금융기관

도랑물 17.05.29 23:31 신고
  • 아담하네요,,관리기 1대면 농사 끝,

지존무식 17.05.29 23:12 신고
  • 굳!!!!

물귀신 17.05.29 22:33 신고
  • 1년에 500벌기 힘들다라는..

하나 17.05.29 21:58 신고
  • 사진 몇장 보여주고 설명도 없고 스토리도 없고 이건 뭐지?

강아지 17.05.29 20:44 신고
  • 근자에 본 전원주택 중 최곱니다~!

맨드라미 17.05.29 20:41 신고
  • 저도 서울생활하다 일찌감치 귀농해ㅛ습니다.집도 짓고 닭도 키우고 블루베리도 키우고,,,,근데 아직 적응을 못해서일까 뱀이 너~무 싫네요.ㅠㅠ....

노르웨이 숲 17.05.29 20:38 신고
  • 바인다는 벼베는거고 저건 관리기 입니다,

dkswnd 17.05.29 20:29 신고
1 2 현재페이지3 4 5 6 7 8 9