Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 대리석 계단만 해도 돈이 제법 들었겠다는 생각.정원에 놓여지 돌도 ㅎㅎㅎ

늘출근하는소년 17.11.10 18:06 신고
  • 젊어서는 시골에 살고 나이들어서는 도시에 살아야 한답니다

희민세 17.11.10 18:06 신고
  • 계단.. 겨울에 눈쌓이고 얼면 부담스러움. 욕실, 주방 구림.건물 외관 자체도 이뿌지도 조화롭지가 않고 어설픔. 연못과 마당은 좋음.

newlife15 17.11.10 18:14 신고
  • 부러워만하다가는 평생 못해보고 갑니다. 바로 실행을하면 새로운 인생이 시작됩니다. 욕심을 버리고....

도락 17.11.10 19:42 신고
  • 저 정도 정원이라면 관리인이 필요할거 같네요.대지 100여평에 건평38평 전원주택 7년째 거주중인데 집 구석구석 관리로 주말이면 죽어납니다.은퇴하신 입장이 아니라면 신중에 신중을 기하세요.손님들은 왜케 주말이면 놀러오는지.....일하면서 짬짬히 한켠에 텃밭 20여평 가꾸기도 만만치 않네요.

주태배기 17.11.10 19:56 신고
  • 재벌이 뭔들 못해...

마리부로 17.11.10 20:10 신고
  • 참 형편없게 졌네요... 화장실도 별로 문도 별로 계단도 별로... 참고로 저는 캐나다에서 목조주택 짓고 있습니다

영왕 17.11.11 09:52 신고
  • 미.쳤.냐????돈주고 가 살라해도 (그 돈 빼돌려갖고) 딴데가서 산다. ㅋㅋㅋ.

왜일까 17.11.10 22:44 신고
  • 내부 인테리어가 너무 구닥다리로 보입니다.

victor 17.11.10 23:04 신고
  • 제일 아래 글귀가 사진과 전혀 안 어울리네요서민을 울리는 일이 없기..........................................................................8귀농,귀촌은 돈 많이들여 지은 주택도 아니고 걷치레의 화려함만 가득한카페도 아닙니다.귀농귀촌의 진정한 답은 본인이 직접 만들어가는게 답입니다.

솔향기 17.11.11 10:04 신고
1 2 현재페이지3 4 5