Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 정말 한심한 소래들 작작들 하심~~. 산도 제법 멀고 무신 뱀이 얼마나 나온다고.그리고 마트 병원 운운하는 사람은 평생 아파트에서나 살다 가세요~~ 좀 불편하고 해도 콘크리트보다 훨 좋은 점이 많으니 이런 데 사는 것을.그리고 이웃 없다고? 호젓하고 조용한 것 찾아가는 게 이런 곳입니다~

새대가리 18.05.16 11:44 신고
  • 전원주택의 장점: 층간 소음 문제없음.마당에 빨래 널어 좋음 세탁물 건조로 곰팡이 발생무.장독놓기 좋음 소소한 작업이 편리.강아지 키우기 좋음.주차가 자유로움. 계절의 변화를 알고 자연을 느끼고 공기가 좋음 경치도 좋을 수 있음~. 필요시 종이,서류 소각이 용이함. 별도로 마당에서 요리 가능. 베란다가 없어도 짐을 둘 수 있음. 햇님을 영접하여 비타민 디를 거저 얻을 수 있음.이불 털기가 좋음.

새대가리 18.05.16 11:55 신고
  • 밤에는 귀신 나오겠다

song 18.05.15 21:19 신고
  • 토양 살충제 뿌리면 없어요

귀농인 18.05.15 20:51 신고
  • 제가 시골이랑 산에서 일하는데 밑에 베댓 분 말처럼.... 요즘 시골이랑 산에 뱀 엄청 많습니다.사진만 봐서는 엄청 낭만저긴거 같죠? 가 보세요... 진짜 뱀 득시글하고요...관리도 엄청 잘해야됩니다.... 대다수 후회합니다... 그냥 가끔 시골 펜션이나 놀러다니지 저런곳에 집짓지 마세요..

야옹야옹 18.05.15 20:38 신고
  • 겨울엔 무지아니 춥고 여름엔 디지개 덥고 니나 가서 사세요..첨엔 전원도시라 여기 저기 둘러 볼 것도 많겠지만 한 1년 살아보면 갈 곳이 읍따..가까운 뱅원이 있나 할인마트가 있나 ...맨날 산에 나뭇 잎 피고 지고 그것만 바라 볼려면 마이 가시소..

키호테 18.05.15 19:04 신고
  • yunjuniso / 개소리 작작하쇼.

렙틸리언잡종사냥꾼 18.05.15 18:42 신고
  • 여기 지역이 어딘가요? 멋져보이네요~

이승진 18.05.15 18:11 신고
  • 산 중턱인것 같은데, 겨울에 눈오면 어떻하냐?

북한산 18.05.15 18:03 신고
  • 전혀

10torri 18.05.15 17:18 신고
1 2 현재페이지3 4