Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 외국에서 지은 주택같아요^^.. 딱 요만하면 지금 노년을 보내기 좋겠습니다. 와이프 남편 챙겨주느라 고생해서(50세 전후 부터는 조금씩 셀프를 해서 지금은 혼자서 대충 자립할 수있음)자유롭게 지내게 하고 싶고, 좀 떨어진 지역에서 나만의 공간에서 독립적으로 지내고 싶습니다. 금액이 얼마나 될까요?

Messenger 18.06.14 08:50 신고
  • 대지200평+모던황토집20평 1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락과 서해바다가 아스라히 보이는곳에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문이며, 상담은 063.561.0320으로 해주세요~

반디 18.06.14 08:25 신고
  • 구조보니 춥고 더워 디진다

박남수 18.06.14 08:20 신고
  • tvN 숲 속 작은 집이 이 정도 크기만 되어도 좋았으련만집이 너무 작아서 보기 불편했다.-1회만 시청자

lya 18.06.14 05:23 신고
  • 4x8 주택인데 방이 2개 나오고, 넓고 편리한 거실, 화장실까지 갖추고 높은 천장에... 럭셔리네요. 4 8 컨테이너 주택 많은데 비교할게 아니네요.

닉네임 18.06.14 01:44 신고
  • 그림의 떡.힘들겠지만 실현 가능한 기사 부탁해요.

하루 18.06.12 21:41 신고
1 2 현재페이지3