Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 돈이 좋긴 좋구나.

정진 16.09.29 13:29 신고
  • 지어놓은

찰스박 16.09.29 14:22 신고
  • 허 귀농이 아니라 귀촌이구나...완전 다르네

영구읍다 16.09.29 14:42 신고
  • 미리 지워놨네요?

바다로 16.09.29 11:20 신고
  • 돈이 있으면 뭔들 못하리...없는 사람들만 억울하구나...

comhaza 16.09.29 15:43 신고
  • 스스로 만들어가는 진정한 전원생활이네요. 미리 준비해서 보금자리를 만들어가는 정성이 대단합니다. 주변풍경도 좋고 건축실력도 좋아 매일 설레임으로 살아가시는 모습이 눈에 선합니다. 축하합니다. 우리 남해안에도 소박한 전원주택들이 아주 많답니다. 공해없고 숲이좋은 남해안으로 여러분을 초대합니다. 지가도 저렴하고 교통도 좋아진 남해안은 어딜가나 공기좋고 물 좋답니다. 이제 도시의 매연을 떠나 청정 자연에서 아늑하고 보람찬 전원생활을 누리도록 제가 적극적으로 도와드립니다. 제 블로그에서 수많은 매물을 구경하세요. http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 16.09.29 16:35 신고
  • 돈이 아무리 많아도, 게으르고 애정이 없으면,,,,,, 아무것도 못한다.반대로, 관심과 애정을 가지고 하고자 한다면,,,,,, 할 수 있는 것이지.

공부나하자 16.09.29 16:54 신고
  • 멋집니다! 좋은 사진 많이 봤습니다.밑에 보니 나이 먹고 삐딱한 댓글 참 많네요. 신경쓰지 마세요^^

Juice 16.09.29 19:24 신고
  • 멋집니다.

중곡동시골마늘보쌈삼합 16.09.29 20:13 신고
  • 집 정말 예뻐요~~

아르미 16.09.29 20:54 신고
1 2 3 현재페이지4 5