Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 관리비 장난아니겠습니다.잔디에 난 잡초뽑느라 ㅎㅎ

레바이 17.11.10 23:48 신고
  • 사진의 집은 32평이 아닙니다

불사조 17.11.11 09:40 신고
  • 인테리어 개취긴 하지만 내스턀 아님. 그리고 아파트 버리고 지방에 멋진집을 짓는게 멋진일인데, 소유주의 직업이나 생활패턴도 너무 궁금하다...돈은 둘째고 난 도심지를 벗어 날 수가 없다고.

마이쥬 17.11.10 17:11 신고
  • 인테리어 나만 괜찮다고 느끼나;;

hyesu8911 17.11.10 16:56 신고
  • 집이 참 근사한데... 내부 인테리어가 너무 촌스럽....

seong 17.11.10 16:56 신고
  • 인테리어가 너무 싸구려 느낌..10년전 자제같음..

pioneer 17.11.10 16:06 신고
  • 나이들어서 살집은 아닌것 같네요청소랑 관리하려면 사람을 쓰던지하루종일 집관리만 해야 할듯 ㅋㅋ

wjd2010 17.11.10 16:02 신고
  • 정원 가꾸려면 좀 힘은 들겠지만 아파트보다 훨씬 좋겠네요....

아침소나기 17.11.10 15:52 신고
  • 인테리어 너무 촌스러워요...외관은 너무 좋은데...

낙화유수 17.11.10 15:47 신고
  • 여름에 한 3, 4개월 폼 잡을땐 좋지만...5, 6개월 가까이 되는 겨울같은 차가운 날씨는 정말로 끔찍하더근...

BRIAN AHN 17.11.10 15:40 신고
1 2 3 현재페이지4 5