Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전원주택은 봄 가을이 짧은,아니 거의 없다고 보면 됩니다.잔디는 잡초와의 전쟁.. 물론 잡초만 죽이는 농약을 사용하면 되지만..그리고 각종 해충과의 전쟁이라고.....

평촌과객 18.09.12 16:03 신고
  • 아주좋은 전원주택 구경잘했읍니다 총건설비용이 얼마나듭니까?

청룡 18.09.12 14:51 신고
  • 이런 전원주택에서 살고 싶네요정말 아름다운 살고싶은 집이네요~^^

올팍 18.09.12 14:50 신고
  • 이게 진짜 멋진 인생 같다.부러워!

souce 18.09.12 14:22 신고
  • 용인 어디인지는 모르겠지만 보통 용인 전원주택 땅값 평당 150~200만원일테고,건축비는 평당550만원, 주차박스 3000만원 부대비용 3000만원 잡으면,대략 5억정도면 짓지않을까요?

딸기두개 18.09.12 14:07 신고
  • 집은 돈으로 짓는게 아닙니다.아파트값으로도 충분히 지을수 있어요.문제는 편리함과 교육을 적당히 포기 해야 하는데 그게 어렵죠.신도시 주변에 파주. 동탄 등지에 분양하는 주택이 꽤 있어요..지난주 토요일에 동탄쪽 모델하우스를 보고 왔는데 정말 맘에 들더군요.

용암729기 18.09.12 13:51 신고
  • 집은 돈으로 짓는게 아닙니다.아파트값으로도 충분히 지을수 있어요.문제는 편리함과 교육을 적당히 포기 해야 하는데 그게 어렵죠.신도시 주변에 파주. 동탄 등지에 분양하는 주택이 꽤 있어요..지난주 토요일에 동탄쪽 모델하우스를 보고 왔는데 정말 맘에 들더군요.

용암729기 18.09.12 13:51 신고
  • 가격이 중요하죠...^^

회오리 18.09.12 13:04 신고
  • 다 좋습니다만 계단이 위험해 보입니다. 특히 동절기에 주의가 필요 합니다.

대가리를 달고 사는 사람들 18.09.12 12:48 신고
  • 대지104평이 엄청 커보이네요 사진기법인가 ?

성공투자 18.09.12 11:46 신고
1 2 3 현재페이지4 5