Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전원주택은 다분히 쥔장의 취향이 반영되는것제 취향은 아닌듯하네요.

인내의 미학 18.01.12 17:21 신고
  • 뭔가 부조화의 가득함.정말 독특한 센스다...

단볼 18.01.12 17:31 신고
  • 사진 자체가 틀려먹었다

노방초 18.01.12 18:49 신고
  • 공간 낭비가 심하네. 저 큰 땅에 이것저것 올망 졸망 조립(?)해놨네.ㅉㅉㅉㅉ

nobasonic 18.01.13 07:53 신고
  • 저런집에서 富와 貴를 누리며 살수있을까요 ?

백학동 18.01.12 19:46 신고
  • 욕실이 정신사납다,,,

허당 18.01.12 20:31 신고
  • 부엌이랑,욕실,신발장 정신없구만,,,다른거 좋은데...

허당 18.01.12 20:32 신고
  • 멋지네요.밖에 풀도 덜 나고 봄,여름엔 아주 이쁠 것 같고요. 저런 집 짓고 살 수 있는 능력도 부럽고요.있는 사람이 맘껏 취향대로 집 지은 거니까 뭐라뭐라 하는 것도 우습네요.

조으니 18.01.12 21:46 신고
  • 뭔가 아름답게 지을려고 열시미 지은듯 한데 너무 채웠음...일본의 정원가 보세요. 조용하게 여백의 미와 자연의 미를 조화롭게 잘 꾸며 놓았음...교토 금각사나 은각사 같은 곧 가보삼. 일본은 싫어하지만 배울것은 있습니다.

1004 18.01.12 23:25 신고
  • 저런 정원은 반대일세.

애들은가라 18.01.13 01:20 신고
1 2 3 4 현재페이지5 6