Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전원생활은 아파트 생활과는 전혀 다른데 같은 시각으로 바라보려는 사고가 잘못된거죠.제가 보기에는 아주 훌륭한 환경과 조건을 갖고있는 집입니다.

DUMP 18.07.01 20:18 신고
  • ㅌㅇㄹㅇㄹ

창조1 18.07.01 18:47 신고
  • 참 못된 사람들 많다...

내맘속풍경 18.07.01 20:17 신고
  • 뱀들도 많겠꾼...뱀들이 거실,방,정원에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블르스케치 18.07.01 11:02 신고
  • 춥겠어~ 병원가기 힘들겠어~

dnflskfk 18.06.30 15:18 신고
  • 좋구나 나도 준비하고 있다.이곳도 맘에 든다. 아파트가 좋은 사람은 궂이 여기에 비판글 달 필요 없는데..

김수혁 18.06.30 22:01 신고
  • 워메 좋은거...저곳이 낙원이로다...

qpacp 18.06.30 23:38 신고
  • 돈만있으면 금으로 집짓겠다...돈이웬수다!!

Holywings 18.07.01 02:54 신고
  • 좋겠다 돈이 있어서.. 돈만있으면 금으로 집짓겠다....돈이 웬수지...

Holywings 18.07.01 02:56 신고
  • 특히 벌래 진드기 종류도 많아요 날개달린 개미는 왜그렇게 많은지 집안에도 삽니다 새까만 개미와 공벌래 나무잎 속에서 자라는 약을 쳐도 금방 번식하고 조그만 나가면 똥냄새 아~~~진짜 살곳이 못된다 여기저기 모두다 오염 다 해놓고 진짜 짜증 지대로다 물도 오염이라 옛날처럼 마구 함부로 쓸수도없고 농사도 물이 부족해 더러운물 퍼다가 뿌리는 농부 이게 대한민국의 민낮이다 거기에다 땅덩이는 코딱지만한데 정신나간 정치인이 외국인 데려온다 물부족 찐한 오염된 물 쓰래기는덤 자국민의 생활권 박탈시킨 정치인 우리사회의 민낮이다

라벤더 18.07.01 04:42 신고
1 2 3 4 5 현재페이지6 7 8