Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 딱~ 좋아요~ 운치있고 깔끔하네요.....

asdfgh 17.05.29 11:19 신고
  • 말도 마소시골 사람들 무대책,무식,무경우,무책임,무관심,무뢰등 도시인들의 반듯한 태도는 이곳에 없소이다.

rockycha 17.05.29 16:35 신고
  • 순진한 사람들 꼬드기지 말어라 저출산으로 인해 농촌인구는 갈수록 줄어 앞으로 20년후엔 전국 시골마을 수백개는 사라진다 옛말에 이르길 나이 먹을수록 병원 근처로 집을 옮기란 말이 있다 이말 인즉 도시에 살란말이다 몇가구 살지 않는 시골에 살다 야밤이 몸이 탈이나면 비명횡사 할수 있으니 조심들 해라 게다가 시골 전원주택은 사기는 쉬워도 팔긴 어렵다 팔려면 거의 반값에 팔어야 팔린다

짜방이 17.05.29 19:25 신고
  • 마당 양쪽에 감나무 . 대추나무 . .. 과실나무 몇그루만 있으면 짜임새있어보이네요집은 크지 않아도 아담하니 좋아보여요. 텃밭이 넓어 좋아보이구요. 행복하세요

용감이 17.05.29 18:58 신고
  • 소탈한 집이네 ..제일 돈안들이고 강추

idh5563 17.05.29 18:30 신고
  • ㅡ.ㅡ 무슨 예전 학교식 정원같은대..

니르바나 17.05.29 18:09 신고
  • 많이 가지려다가 불행해지는 사람보다 이렇게 소박하게 행복을 가꾸는 것이 바람직

안대환 17.05.29 17:57 신고
  • 일단 주변과 잘 어울린다....

cameiotout 17.05.29 17:55 신고
  • 시골시어머니싸납다 ..결혼할때 꼭시어머니 보고결혼해라 맘대로 차도사놓고돈내놓으라하니깐 말도잘지어내고 연기도 무지잘한다 그런말한적없는데 그런말했다고말잘지어내니깐

타임머신 17.05.29 17:14 신고
  • 여기에 올라온 집에서 이집이 가장맘에 드네요. ㅎㅎ

하하조아조아 17.05.29 16:55 신고
1 2 3 4 5 6 현재페이지7 8 9