Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 후륜은 집 근처도 못가겠네..ㅋㅋ

부회장 16.12.08 11:43 신고
  • 그림같은 집이네요 너무 좋다...

조혜인 16.12.08 17:06 신고
  • 2천년대에 들어, 그간 인간들의 개삽질로 인해, 자연재해가 마이 발생하구 있습니다.왠만하면 좀 우험한 산비탈에 둥지를 트는 일은 피했으면 합니다.루사나 매미와 같은 초강력태풍이 또 올테고,그때...계곡이나 산비탈, 능선 등등...작살 날 수도 있으요..ㅎ.ㅎ..

김파라부자 16.12.08 16:37 신고
  • 어디죠. 한번 가보게.

동사리 16.12.08 16:28 신고
  • 너무나 멋지네요. 저도 꼭 한번 저렇게 살아보고 싶네요.

아로아 16.12.08 16:17 신고
  • 아름답군요, 근데 뭔가 쓸쓸해 보여요 ㅠ_ㅠ

마빡이 16.12.08 15:34 신고
  • 택배시키지마라....특히 겨울에....

우연한 발견 16.12.08 15:32 신고
  • 황토 전원주택 매매합니다. 전북 완주군 소양면/화산면에 단지를 이루고 있으며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링전문입니다.

반디 16.12.08 15:27 신고
  • 너무 멋있네요~~ 잘 간직하세요...

똥딸아빠 16.12.08 15:16 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지8